Bem vinde a única loja oficial da Jesmonite® na América Latina! 🖤

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 25/05/2023

TAIANYLANDO COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO LTDA - JESMONITE BRASIL, persona jurídica de derecho privado, con sede en BUTANTÃ - SÃO PAULO - SP, inscrita en el CNPJ/MF con el nº 46.531.212/0001-10 ("Tendero") toma su privacidad seriamente y se preocupa por la seguridad y protección de datos de todos sus clientes, socios, proveedores y usuarios ("Usuarios" o "usted") del sitio web "lojajesmonitebrasil.com.br" y cualquier otro sitio web, tienda, aplicación operada por el Comerciante (en lo sucesivo denominado simplemente como "Tienda").

Esta Política de privacidad ("Política de privacidad") tiene como objetivo informarle sobre cómo usamos y divulgamos la información recopilada de sus visitas a nuestra Tienda y en los mensajes que intercambiamos con usted ("Comunicaciones"). Esta Política de privacidad solo se aplica a la información recopilada a través de la Tienda.

AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ DISPONIBILIZAR EN LA TIENDA.

Esta Política de privacidad proporciona una descripción general de nuestras prácticas de privacidad y las elecciones que puede hacer, así como los derechos que puede ejercer en relación con los Datos personales que procesamos. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de Datos Personales, comuníquese con [email protected].

Además, la Política de privacidad no se aplica a las aplicaciones, productos, servicios, sitios web o funciones de redes sociales de terceros que se pueden ofrecer o acceder a través de la Tienda. Acceder a estos enlaces hará que abandone la Tienda y puede resultar en que terceros recopilen o compartan información sobre usted. No controlamos, respaldamos ni hacemos ninguna representación sobre estos sitios de terceros o sus prácticas de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio web con el que interactúe antes de permitir la recopilación y el uso de sus Datos personales.

Si nos envía Datos Personales relativos a otras personas físicas, declara que tiene la competencia para hacerlo y declara que ha obtenido el consentimiento necesario para autorizar el uso de dicha información en los términos de esta Política de Privacidad.

  1. Definiciones

    1. A los efectos de esta Política de Privacidad:

      1. “Datos Personales” significa cualquier información que, directa o indirectamente, identifique o pueda identificar a una persona natural, como nombre, CPF, fecha de nacimiento, dirección IP, entre otros;

      2. “Datos Personales Sensibles” significa cualquier información que revele, en relación con una persona física, origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o la vida sexual , datos genéticos o biométricos;

      3. “Procesamiento de Datos Personales” significa cualquier operación realizada en el ámbito de los Datos Personales, por medios automáticos o no, tales como la recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o, en su defecto, puesta a disposición, armonización o combinación, restricción, supresión o destrucción. También se considera Tratamiento de Datos Personales cualquier otra operación prevista en los términos de la legislación aplicable;

      4. “Leyes de Protección de Datos” significa todas las disposiciones legales que regulan el Tratamiento de Datos Personales, incluyendo, pero sin limitarse a, la Ley N° 13.709/18, Ley General de Protección de Datos Personales (“LGPD”).

  2. Uso de datos personales

    1. Recopilamos y usamos Datos personales para administrar su relación con nosotros y brindarle un mejor servicio cuando compra productos y/o servicios en la Tienda, personalizando y mejorando su experiencia. Ejemplos de cómo usamos los datos incluyen:

      1. Permitirle comprar productos y/o servicios en la Tienda;

      2. Para confirmar o corregir la información que tenemos sobre usted;

      3. Para enviarle información que creemos que puede ser de su interés;

      4. Para personalizar su experiencia usando la Tienda;

      5. Para personalizar la publicidad para usted en función de su interés en nuestra Tienda; 

      6. Para contactarlo a un número de teléfono y/o dirección de correo electrónico proporcionada. Podemos comunicarnos con usted en persona, por mensaje de voz, a través de un equipo de marcación automática, por mensajes de texto (SMS), por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación que su dispositivo sea capaz de recibir, según los términos de la ley y para negocios razonables. propósitos

    2. Además, los Datos Personales proporcionados también podrán ser utilizados en la forma que consideremos necesaria o apropiada: (a) de conformidad con las Leyes de Protección de Datos; (b) para cumplir con los requisitos del proceso legal; (c) para cumplir con una decisión judicial, una decisión reglamentaria o una decisión de las autoridades competentes, incluidas las autoridades fuera de su país de residencia; (d) para proteger nuestras operaciones; (e) para proteger nuestros derechos, los suyos o los de otros, privacidad, seguridad o protección; (f) para detectar y prevenir el fraude; (g) permitirnos utilizar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir; (h) de otras formas permitidas por la ley; y (i) para hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de Uso https://lojajesmonitebrasil.com.br/termos-de-servico-lojajesmonitebrasil/.
      LA PLATAFORMA NO ESTÁ DESTINADA A PERSONAS MENORES DE 18 (DIECIOCHO) AÑOS Y SOLICITAMOS QUE DICHAS PERSONAS NO NOS PROPORCIONEN NINGÚN DATO PERSONAL

  3. No suministro de Datos Personales

    1. No tiene la obligación de compartir los Datos personales que solicitamos; sin embargo, si elige no compartirlos, en algunos casos es posible que no podamos brindarle acceso completo a la Tienda, ciertas funciones especializadas o que no podamos brindarle con la asistencia que necesite o, también, posibilitar la entrega del producto o prestarle el servicio contratado por usted.

  4. Informacion recolectada

    1. El público en general podrá navegar por la Tienda sin necesidad de ningún registro y envío de Datos Personales. No obstante, algunas de las funciones de la Tienda pueden depender del registro y envío de Datos Personales, como por ejemplo completar la compra/contratación del servicio y/o posibilitar la entrega del producto/prestación del servicio por nuestra parte.

    2. Al contactar a la Tienda, podemos recopilar:

      1. Detalles de contacto. Nombre, apellido, número de teléfono, ciudad, estado y dirección de correo electrónico; 

      2. Información que envía. Información que envía a través del formulario (dudas, quejas, sugerencias, críticas, felicitaciones, etc.).

    3. En la navegación general en la Tienda, podemos recopilar:

      1. Datos de localización. Datos de geolocalización cuando accedes a la Tienda;

      2. Preferencias. Información sobre sus preferencias e intereses en relación con los productos/servicios (cuando nos dice cuáles son o cuando los deducimos de lo que sabemos sobre usted);

      3. Almacenar datos de navegación. Información sobre sus visitas y actividades en la Tienda, incluido el contenido (y cualquier publicidad) que ve e interactúa, información sobre el navegador y el dispositivo que está utilizando, su dirección IP, su ubicación, la dirección del sitio web desde el que llegó . Parte de esta información se recopila utilizando nuestras herramientas de recopilación automática de datos, que incluyen cookies, balizas web y enlaces web integrados. Para obtener más información, lea cómo usamos las herramientas de recopilación automática de datos en el n. ° 7 a continuación;

      4. Datos anónimos o agregados. Respuestas anónimas a encuestas o información agregada anónima sobre cómo se disfruta de la Tienda. Durante nuestras operaciones, en ciertos casos, aplicamos un proceso de desidentificación o seudonimización a sus datos para que sea razonablemente poco probable que pueda identificarlo mediante el uso de esos datos con la tecnología disponible; 

      5. Otra información que podemos recopilar. Otra información que no revele específicamente su identidad o que no esté directamente relacionada con un individuo, como la información del navegador y del dispositivo; almacenar datos de uso; e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías.

    4. No recopilamos datos personales confidenciales.

  5. Compartir datos personales con terceros

    1. Podemos compartir sus datos personales:

      1. Con la(s) empresa(s) colaboradora(s) que seleccione o elija para enviar sus datos, consultas, preguntas, etc., así como con proveedores de servicios o socios para gestionar o dar soporte a determinados aspectos de nuestras operaciones comerciales en nuestro nombre. Estos proveedores de servicios o socios pueden estar ubicados en los Estados Unidos, Argentina, Brasil u otras ubicaciones globales, incluidos servidores para homologación y producción, y proveedores de servicios para alojamiento y almacenamiento de datos, gestión de fraudes, atención al cliente, ventas en nuestro nombre, cumplimiento de pedidos. , personalización de contenidos, actividades publicitarias y de marketing (incluida la publicidad digital y personalizada) y servicios informáticos, por ejemplo;

      2. Con terceros con el fin de ayudarnos a administrar la Tienda;

      3. Con terceros en caso de reorganización, fusión, venta, joint venture, cesión, cesión o transferencia de todo o parte de nuestro negocio, activos o capital (incluidos los relacionados con quiebras o procedimientos similares).

  6. Transferencias Internacionales de Datos

    1. Los datos personales y la información de otra naturaleza recopilada por nosotros pueden ser transferidos o accedidos por entidades que pertenecen al grupo corporativo de empresas asociadas en todo el mundo de acuerdo con esta Política de Privacidad.

  7. Método de recogida automática de Datos Personales

    1. Cuando visita la Tienda, puede almacenar o recuperar información en su navegador, ya sea en forma de cookies u otras tecnologías similares. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se usa principalmente para hacer que la Tienda funcione como usted espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia de Internet más personalizada.

    2. De acuerdo con esta Política de privacidad, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos podemos recopilar sus Datos personales de varias maneras, que incluyen, entre otras, las siguientes:

      1. A través del navegador o dispositivo: La mayoría de los navegadores recopilan cierta información o automáticamente a través de dispositivos de acceso a Internet, como el tipo de computadora, la resolución de pantalla, el nombre y la versión del sistema operativo, el modelo y el fabricante del dispositivo, el idioma, el tipo y la versión del navegador de Internet que está utilizando. . Podemos utilizar esta información para garantizar que la Tienda funcione correctamente.

      2. Uso de cookies: Las cookies permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo que se pasa en la Tienda, las páginas visitadas, las preferencias de idioma y otros datos de tráfico anónimos. Nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos usar esta información para, entre otras cosas, personalizar su experiencia al usar la Tienda, así como para dirigirle publicidad, de acuerdo con sus intereses. También recopilamos información estadística sobre el uso de la Tienda para la mejora continua de nuestro diseño y funcionalidad.

        • Si no desea que su información sea recopilada a través de cookies, puede configurar las cookies en el menú de "opciones" o "preferencias" de su navegador. En los enlaces a continuación encontrará más detalles sobre cómo ajustar las preferencias de cookies de los navegadores de Internet más populares:

        • Si desea saber un poco más sobre las cookies de publicidad y remarketing, que sirven para orientar la publicidad en función de los intereses de cada usuario y del número de visitas que ha realizado a nuestra web y sus búsquedas en Internet, visite:

      3. Uso de etiquetas de píxeles y otras tecnologías similares: Las etiquetas de píxeles (también conocidas como balizas web y GIF invisibles) se pueden usar para rastrear las acciones de los usuarios de la Tienda (incluidos los destinatarios de correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recopilar datos estadísticos sobre el uso y las tarifas de la Tienda. En caso de que hayas activado la personalización de anuncios en herramientas como Facebook, Google o Bing, la información puede ser utilizada para mostrar anuncios en sus servicios.
        Si no desea ser rastreado, puede solicitar cada uno de los servicios:

      4. Es posible que contratemos empresas de publicidad conductual para que informen sobre los anuncios de la Tienda en Internet. Para ello, estas empresas utilizan cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso, o sobre el uso de otros usuarios, de nuestra Tienda y sitios web de terceros. No somos responsables de etiquetas de píxeles, cookies y otras tecnologías similares utilizadas por terceros. Puede establecer sus preferencias en el menú de su navegador. Tenga en cuenta que si cambia de computadora o navegador, o si usa varias computadoras o navegadores, deberá repetir este proceso para cada computadora y cada navegador.

  8. Derechos de los usuarios

    1. Usted puede, en cualquier momento, solicitar: (i) confirmación de que sus Datos Personales están siendo procesados; (ii) acceso a sus Datos Personales; (iii) correcciones de datos incompletos, inexactos o desactualizados; (iv) anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en violación de las disposiciones legales; (v) la portabilidad de los Datos Personales a otro proveedor de servicios, siempre que ello no afecte nuestros secretos industriales y comerciales; (vi) la eliminación de los Datos personales procesados ​​con su consentimiento, en la medida permitida por la ley; (vii) información sobre las entidades a las que se han compartido sus Datos personales; (viii) información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa; y (ix) revocación del consentimiento. Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos garantizar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le solicite que proporcione una prueba de su identidad para garantizar que los Datos personales solo se compartan con el propietario.

    2. Debe tener en cuenta que, en determinados casos (por ejemplo, por exigencias legales), es posible que su pedido no se cumpla de forma inmediata, y que no podamos cumplirlo por obligaciones legales.

  9. Seguridad de los datos personales

    1. Buscamos adoptar las medidas técnicas y organizativas apropiadas previstas por las Leyes de Protección de Datos para proteger los Datos Personales en nuestra organización. Desafortunadamente, no se garantiza que ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos sea 100% seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de cualquiera de sus cuentas se ha visto comprometida), notifíquenos de inmediato.

  10. Enlaces de hipertexto a otros sitios web y redes sociales

    1. La Tienda puede, de vez en cuando, contener enlaces de hipertexto que lo redirigirán a los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes, proveedores, etc. Si hace clic en uno de estos enlaces a cualquiera de estos sitios, recuerde que cada sitio tiene sus propias prácticas de privacidad y que no somos responsables de esas políticas. Consulte esas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios.

    2. No somos responsables de las políticas y prácticas de recopilación, uso y divulgación (incluidas las prácticas de protección de datos) de otras organizaciones como Facebook, Apple, Google, Microsoft o cualquier otro desarrollador de software o proveedor de aplicaciones, medios sociales de Media Store, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet inalámbrico o fabricante del dispositivo, incluidos los datos personales que usted divulgue a otras organizaciones a través de las aplicaciones, en relación con esas aplicaciones o publicados en nuestras páginas de redes sociales. Le recomendamos que se informe sobre la política de privacidad de cada sitio web que visite o de cada proveedor de servicios que utilice.

  11. Actualizaciones a esta Política de Privacidad

    1. Si cambiamos nuestra Política de Privacidad, publicaremos el nuevo texto en la Tienda, con la fecha de revisión actualizada. Podemos cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si hay un cambio sustancial en los términos de esta Política de privacidad, podemos informarle a través de la información de contacto que tenemos en nuestra base de datos o mediante una notificación en nuestra Tienda.

    2. Le recordamos que nos comprometemos a no tratar sus Datos Personales de manera incompatible con los fines descritos anteriormente, a menos que la ley o una orden judicial exijan lo contrario.

    3. Su uso de la Tienda después de los cambios significa su aceptación de la Política de privacidad revisada. Si, después de leer la versión revisada, no está de acuerdo con sus términos, cancele el acceso a la Tienda